Fragebogen zur Evaluation der Grundschule/OGS

Liebe Eltern!

Die Grundschule am Sonnenberg in Bovenden ist eine offene Ganztagsschule (OGS), die in ihrer derzeitigen Struktur und Form von 8:00 bis 15:30 Uhr seit 2010 besteht.

Uns ist wichtig, Ihre Erfahrungen zu berücksichtigen, um die Ganztagsschule zu verbessern und qualitativ weiter zu entwickeln. Wir bitten Sie um eine offene, sachbezogene Rückmeldung.

Der Fragebogen enthält vorgegebene Aussagen zu unterschiedlichen Themenbereichen, die Sie bewerten sollen. Die Themenbereiche A, B und C bitten wir, von allen Eltern auszufüllen. Bei den nachfolgenden Bereichen D bis G bitten wir um Rückmeldung von Eltern, deren Kind am Nachmittag angemeldet ist oder war. Dazu erhalten Sie zu jeder Aussage jeweils zwei 4-stufige Einschätzungsskalen, auf denen Sie zum Einen angeben, ob und inwieweit die jeweilige Aussage mit Ihrer eigenen Erfahrung übereinstimmt und zum Anderen, welchen Stellenwert das angesprochene Thema für Sie besitzt.

Zusätzlich stellen wir noch offene Fragen, auf die Sie schriftlich antworten können. Klicken Sie bitte in die zugehörigen Textfelder und geben Sie Ihre Anmerkungen und Anregungen mit Hilfe der Tastatur ein.

Zu Beginn bitten wir Sie um einige Angaben zur Person (besuchte Klasse, Ganztag (OGS), Anzahl der Kinder, Familienstand). Bei der Auswertung kann dann nach diesen Merkmalen differenziert werden, so dass wir zu präzisen Ergebnissen kommen und zielgerichtete Maßnahmen einleiten können.

Die Anonymität bleibt in jedem Falle gewahrt!

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Ihr Schulvorstand

Bitte das Kennwort eingeben: